05:23 

I Am What I Am, Застольная беседа №10, NOCD — Not Our Class, Dear!

-navsyu- [DELETED user]
Перевод: -navsyu-
при существенной поддержке burunduchiy

Застольная беседа №10
"НеНУД — не наш уровень, дорогуша!"


Еще до появления звука в кино, люди не переставали толковать о Палм-Спрингс, о том, как мельком увидали Кларка Гейбла или Грету Гарбо у знаменитого отеля Эль Мирадор. В 1950-х, когда Палм-Спрингс действительно превратился в звездный курорт, там уже было можно было встретить Фрэнка Синатру на поле для гольфа или Дина Мартина, поджидавшего того у 19-й лунки.

Сегодня звездочет может наблюдать целую галактику, когда киномир и его звезды съезжаются на фестиваль в Палм-Спрингс. Но, если вы разыскиваете там меня, то следует заказать столик в Трио или заглянуть за ограду патио дома моих хороших друзей Бретта и Хавьера, где обнаружите меня, отдыхающего возле бассейна, разрумянившегося от мартини с пахнущей жвачкой водкой "Три оливы".

Город Палм-Спрингс расположен в пустыне, в долине Коачелла, у подножья гор Сан-Хасинто. И он стал одним из моих любимых мест отдыха, в особенности потому, что в окрестностях имеется всё, что мне необходимо для хороших выходных: вкусная еда, дорогие друзья, зной на дворе — и Costco. Когда весной 2010-го я снимался в "Отчаянных домохозяйках" в Лос-Анжелесе, большая часть моих выходных проходила в доме Бретта и Хавьера в Палм-Спрингс.

Итак, исходя из совокупности голливудской истории, высшей школы калифорнийской аристократии и фиктивной дружелюбности к геям, создавшей образ Палм-Спрингс, в один из уик-эндов наш выбор пал на кинопостановку Доминика Данна "Две миссис Гренвилль". Она стала последним фильмом Клодетт Колбер (1), а роль хористки исполнила Энн-Маргрет: невестка, которую леди Колбер не принимает, так как та "не ее класса". Фильм необыкновенно смешной, и в один из тех полудней, когда мы безостановочно сыпали цитатами из него, я всерьез настроился на покупку собственного дома в Палм-Спрингс.
читать дальше

@темы: books, autobiography, I Am What I Am

Комментарии
2012-06-01 в 20:19 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Спасибо за перевод! :)

     

I am what I am

главная