03:04 

I Am What I Am, Застольная беседа №6, Was That Captain Jack Racing a Rickshaw?

-navsyu- [DELETED user]
Перевод: -navsyu-

Застольная беседа №6
"Там капитан Джек устроил гонки на рикшах?"


— Остановите машину! — заорал я.

Команду Барроумэнов — моих мать и отца, Кэрол, Скотта, Клер и меня — только что проводили к нашему лимузину, остановившемуся на охраняемой парковке в задней части конвент-центра в Сан-Диего, где на Комик-Коне 2008 я провел весь день, раздавая автографы и красуясь на торчвудской панели среди прочего народа, включая Наоко, Гарета и Джули Гарднер, исполнительного продюсера шоу. Мы отвечали на вопросы переполненного зала и, по просьбе поклонника, дуэтом спели с Наоко а капелла отрывок из "The Last Night of the World", из мюзикла "Мисс Сайгон" (который, как вам, вероятно, известно, был тем самым шоу, где мы впервые встретились с Коко).

Комик-Кон — мать всех конвентов вокруг чего-либо нового, классного или скоро-станущего-и-тем-и-другим в Популярной Культуре. (1) Фильмы, телешоу, видеоигры и — само собой — комиксы, художественные новеллы и прочее, связанное с научной фантастикой, супергероями или анимацией — всё это представлено на Комик-Коне. Но я, помимо неоспоримого очарования всего перечисленного выше, еще очень ценю возможность увидеть посещающих подобные съезды фанатов и пообщаться с ними.

Громадный конвент-центр представляет собой площадку с неисчислимым количеством рядов и киоскообразных закутков, где сидят оплаченные обществом коллекционеров, телевизионными сетями и киностудиями знаменитости и раздают автографы; а на некоторых стендах можно даже понаблюдать за художниками, создающими иллюстрации на глазах у публики. За моим столом находился стенд Мэри Ли Хольцгеймер, и я на протяжении нескольких часов раздавал автографы, поглядывая на кавалькаду персонажей, державших свой путь мимо меня. Кто-то (2) совершил большую ошибку, дав Гарету, с которым мы подписывали фотографии на одном общем стенде, пушку, стрелявшую дротиками с мягкими наконечниками, и в скором времени мы с ним увлеклись соревнованием кто выстрелит дальше — и кто, проходя мимо, может быть благополучно пристрелен.
читать дальше

@темы: I Am What I Am, autobiography, books

Комментарии
2012-06-22 в 10:23 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
спасибо, что не бросаете переводить))
Джон, такой, Джон:love:

2012-06-22 в 11:47 

-navsyu- [DELETED user]
да ни за что! 4 главы осталось
Джон есть Джон)
сомнамбуличный Скотт с проблесками остроязыкости тоже умиляет)

2012-06-22 в 12:28 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
сомнамбуличный Скотт с проблесками остроязыкости тоже умиляет)
ну Скотти)) Я как-то находила такой вот список:
1) Торчвуд!
2) ммм, капитан Джек...
3) википедия -Барроумен
4) Барроумен гей!!!!!!!
5) Джон и Скотт такая милая пара!!!!!!!
6) ютуб видео Скотт Гилл/Джон Барроумен
7) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СКОТТ ГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!

мне кажется автор вполне четко определил влияние Скотта на фанов Джона:-D

2012-06-22 в 12:37 

-navsyu- [DELETED user]
да, видела, но я большой оригинал :D
там даже первым пунктом был Доктор Кто, в 2005-м. потом только Торчвд и потом сразу же "ох, он охрененный певец!!!" - и именно первостепенно он для меня певец до сих пор. а то, что гей, не тронуло тогда, не трогало и никогда с тех пор. и вообще, я со стороны джоновых танцоров больше :-D
а Скотт просто очень смешная штука, за ним интересно наблюдать.

2012-06-22 в 13:46 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Ну вот я примерно так же. Слюни на Скотта не текут, но он очень интересный чел, за ним всегда приятно наблюдать))
А вот на счет гейства, то именно Джон и повлиял на меня в положительную сторону в этом вопросе. Я и раньше нейтрально относилась к представителям ЛГБТ, но особо не вдавалсь в подробности. А благодаря JB стала очень чутко реагировать на несправедливость в отношении оных. На парады не хожу (да и в нашей глубинке их и не бывает XD), но в разговорах с людьми всячески обрубаю нелециприятные высказывания и вообще.
А поет он охренительно. Мне только не хватает просто песен, песни из разных мьюзиклов часто не послушаешь. Хотя вот sunset boulevard готова слушать по 5 раз на дню.

2012-06-23 в 18:34 

~MaryWitch~
you are what you beat
Спасибо огромное что переводите:love:

     

I am what I am

главная